Ароматерапия

Ароматерапия. Запах природы.

Ароматерапия: Запах природы

 

В настоящее время влияние ароматов на ум и тело получает все более широкое признание, чем когда-либо. Давно известно, что когда мы используем эфирные масла, происходит непосредственное воздействие на ту часть мозга, которая управляет памятью и эмоциями. Мы знаем, что ароматы могут оказывать сильное влияние на наше настроение, память и даже поведение, и гарантируем, что  используем только чистые натуральные эфирные масла, чтобы освободить чувства и успокоить ум.

Мы используем все накопленные знания об ассоциативной силе запахов. Именно запах привлекает многих из нас на трапезу, зовет близких и друзей к уютному домашнему очагу. На протяжении столетий ароматерапия применялась народными целителями и служителями всех религий в духовных и медицинских целях. Она использовалась для сохранения концентрации внимания во время проведения обрядов, а также для медитации и расслабления. Ароматы напрямую воздействуют на части мозга, где сохраняются воспоминания и рождаются эмоции.  Благодаря силе запаха мы помогаем людям расслабиться, приобрести силы, оздоровиться и восстановить необходимый внутренний баланс. Применяя эти знания, специалисты Africology заботятся о правильном подборе и смешении подходящих компонентов и эфирных масел для достижения максимально правильного результата.

Ваши любимые продукты Africology должны не только обладать необходимым эффектом, они должны улучшать Ваше душевное состояние и гармонизировать Ваши чувства. Как мы уже говорили, созданные нами продукты Africology не содержат искусственных консервантов, их срок хранения составляет всего шесть месяцев, но при этом Вы можете быть уверены, что изготовлены все продукты с соблюдением всех технологических норм и правил.

Во многие из наших продуктов, имеющих одинаковую основу, мы добавили различные композиции эфирных масел, и Вы всегда сможете использовать продукт именно с той ароматической композицией, которая необходима Вашему телу и разуму именно сейчас.