Наши формулы

Наши формулы

Косметика, дающая энергию

Философия создания продуктов Africology – 100% использование имеющихся природных ингредиентов, не прибегая к помощи искусственных химических добавок. Наша продукция не содержит токсичных химических веществ, в том числе опасных консервантов. Нашей целью является поиск и применение природных чудес для запуска восстановительных процессов на всех слоях Вашей кожи. Поэтому консервантом в наших продуктах выступают молочные энзимы - лактопероксидаза.

В основе наших творений лежит знание, что сущность природы может синергически взаимодействовать с Вашей энергетической системой. Мы ответственно подходим к практическому применению наших знаний, и поэтому мы используем безопасные, натуральные консерванты. Мы просто не можем использовать парабены, чтобы сохранить наши природные растительные экстракты: это бессмысленно, т.к.  химические вещества повредят живой сущности наших продуктов.

В продуктах Africology мы предпочитаем использовать натуральные растительные масла (ши, оливы, жожоба и другие) за их живительные восстанавливающие свойства вместо вазелина и иных минеральных масел, т.к. минеральные масла могут быть повредить наши активные компоненты, восстанавливающие и сохраняющие здоровье Вашей кожи. Кроме того, наши растительные масла действуют как защитный барьер для предотвращения или минимизации потери воды, столь необходимой Вашей коже.

 

Позитивное мышление, хороший отдых и сбалансированное питание являются важными шагами к сохранению и продлению Вашей молодости.