Наши ингредиенты

Дары из Африки

Марула

Марула является традиционной растительной пищей в Африке. Масло марулы, полученное из косточки, может быть использовано в качестве масла для ухода за различными видами кожи. Содержит антиоксиданты и олеиновые кислоты.

Африканский Картофель

Африканский картофель балансирует и нормализует иммунную систему. Это африканский корнеплод, который похож на картофель или на редиску. Он не используется в пищу как овощ и  традиционно применяется в Африке для предотвращения простуды и борьбы с инфекциями. На данный момент используется при лечения больных СПИДом, иммунная система которых подвергается серьезному риску. Компания Африколоджи выращивает данное растение органическим путем на своей ферме в Кении.

Алоэ Ферокс

Алоэ Ферокс - это растение, произрастающее только в ЮАР, богатое питательными и целебными компонентами и минералами, аминокислотами, липидами и моносахаридами. Народные целители наносят на раны сок алоэ, в то же время его применяют внутрь как тонизирующее средство. Экстракт алоэ популярен во всем мире полезными свойствами при лечении ожогов, укусов, экземы, дерматита, акне и псориаза. Алоэ Ферокс, обладая всеми свойствами  алоэ вера, имеет ярко выраженный антиоксидантный и лифтинговый эффект.

Африканский Красный Чай Ройбуш

Африканский Красный Чай - ройбуш известен в Южной Африке своим благоприятным тонизирующим, увлажняющим, успокаивающим воздействием на кожу. Он замедляет старение, является противоаллергическим, противовоспалительным средством, поддерживает здоровье кожи и успокаивает раздраженную кожу при акне и экземе. Африканский Красный Чай является эффективным природным антиоксидантом и содержит различного рода минералы:

  • Кальций: Необходим для обеспечения передачи нервных импульсов, правильного усвоения витамина С, уменьшения кариеса и для укрепления костей.
  • Медь: Необходима для эффективного усвоения и употребления железа. Способствует окислению витамина С для получения эластина (составляющая мышечных волокон).
  • Железо: Нужно для нормальной выработки энергии и для функции мозга. Является важным фактором при сопротивлении стрессу и болезни.
  • Магний: Успокаивает нервную систему. Способствует процессу переваривания углеводов. Необходим для усвоения кальция.
  • Марганец: Необходим для репродуктивной функции и для выработки иммунитета.
  • Калий: Нормализует частоту сердечных сокращений и артериальное давление, обеспечивает питание мышц и поддерживает функции почек.
  • Натрий: Регулирует объем жидкости в организме. Необходим для осуществления функций мышц и нервов.
  • Цинк: Способствует процессу усвоения белков и углеводов. Помогает при заживлении ран и ожогов.