МАСКИ

Сортировать по
Показано 1 - 3 из 3

Подушечки на глаза для сна и релаксации / Africology Eye Pillow

Наша волшебная подушечка на глаза, наполненная натуральными бобами, лавандой, а также эфирными маслами лаванды и герани, поможет Вам расслабиться и отдохнуть, подарит крепкий здоровый сон.

Описание товара

Маска для лица с белой глиной / Masque

Для нормальной, жирной и чувствительной кожи лица. Благодаря своим свойствам белая глина обеспечивает глубокое очищение, поглощая кожные жиры и грязь, закупоривающие поры, и вытягивая токсины из кожи лица. Каолин облегчает заживление трещин, оставляя кожу гладкой и здоровой. Входящие в состав маски растительные стероиды (фитоэстрогены) стимулируют крове- и лимфоток, а также синтез коллагена и гиалуроновой кислоты. Масла марулы, жожоба и экстракт Aloe Ferox увлажняют, питают и смягчают кожу лица.

Описание товара

Антивозрастная маска для лица / Anti-Oxidant Masque

Для типов кожи. Высокое содержание коэнзима Q10, ДМАЕ, витамина Е и пальмитата витамина А делает Антивозрастную маску Africology незаменимой при уходе за зрелой кожей лица. ДМАЕ защищает клеточную мембрану, предотвращая разрушение и старение клеток кожи. Входящее в состав Маски масло семян огуречника богато жирными кислотами Омега 3 и Омега 6. Благодаря этому комплексу увеличивается выработка коллагена, повышается упругость кожи, замедляется процесс старения, уменьшается количество тонких линий и морщин.

Описание товара