СЫВОРОТКИ

Сортировать по
Показано 1 - 7 из 7

Антивозрастная сыворотка для лица / Anti-Oxidant Serum

Для всех типов кожи. Высокое содержание коэнзима Q10, ДМАЕ, витамина Е и пальмитата витамина А делает Антивозрастную сыворотку Africology незаменимой при уходе за зрелой кожей лица. Входящие в состав сыворотки масло примулы вечерней и масло семян огуречника богаты жирными кислотами Омега 6 (ГЛК), витамином С и альфа-липоевой кислотой (АЛК). Благодаря этому комплексу увеличивается выработка коллагена, повышается упругость кожи, замедляется процесс старения, уменьшается количество тонких линий и морщин.

Описание товара

Балансирующая сыворотка для лица / Balancing Serum

Для жирной, чувствительной и склонной к покраснениям кожи. Нежно оттененная ароматом ромашки и специально подобранным комплексом эфирных масел, Балансирующая сыворотка Africology содержит ниацин (группа витаминов В), играющий незаменимую роль в процессе метаболизма кожи и витамин С, являющийся прекрасным антиоксидантом. Благодаря активным компонентам, входящим в состав сыворотки, исчезает жирный блеск, уменьшаются покраснения, выравнивается тон кожи. Ваша кожа приобретает здоровый, ухоженный вид.

Описание товара

Витаминная сыворотка для лица / Vitamin Skin Booster Serum

Для всех типов кожи. Настоящий подарок для здоровья Вашей кожи! Тщательно подобранный коктейль из витаминов и минералов, обогащенный экстрактами виноградной косточки, календулы и ромашки, будет ежедневно обеспечивать Вашей коже необходимое питание и защиту. Благодаря содержанию календулы и ромашки наша Витаминная сыворотка будет также незаменима для ухода за уставшей, чувствительной и проблемной кожей лица.

Описание товара

Регенерирующая сыворотка для лица / Renewing Facial Therapy Serum

Для всех типов кожи. Благодаря незаменимому для клеточного восстановления комплексу из морских водорослей, возглавляемому Padina Pavonica, гликозамингликанам и коллагену Регенерирующая сыворотка Africology обладает высокой биологической активностью, в клетках кожи идет непрерывный процесс роста фибропластов, синтезирующих выработку коллагена и гиалуроновой кислоты. В результате регулярного использования Сыворотки замедляется процесс старения кожи, Ваша кожа увлажняется, получает необходимое питание и необходимую защиту от внешних агрессивных факторов окружающей среды. Регулярное применение Регенерирующей сыворотки Africology оказывает выраженный омолаживающий эффект. Подходит для чувствительной кожи лица.

Описание товара

Сыворотка для лица с Aloe Ferox / Aloe Ferox Serum

Для всех типов кожи. Произрастающий только в некоторых районах Южной Африки, Aloe Ferox содержит 7 из 8 необходимых аминокислот и максимальную концентрацию минералов. Обладая всеми свойствами Aloe Vera, Aloe Ferox имеет более широкий спектр применения в косметологии. Комплекс из Aloe Ferox, меда, протеинов и пальмитата витамина А обладает целебными свойствами, имеет успокаивающий эффект, способствует выработке коллагена и эластина, стимулирует рост фибробластов, увлажняет, тонизирует и выравнивает кожу Вашего лица. Сыворотка идеально подходит для ликвидации последствий воздействия ультрафиолета. Сыворотка будет также незаменима для ухода за проблемной кожей лица.

Описание товара

Сыворотка для лица с Абсолютом розы / Rose Absolute Serum

Для всех типов кожи. Абсолют розы используется для любого типа кожи. Омолаживает, регенерирует, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи. Нормализует работу сальных и потовых желез. Устраняет воспаления, раздражения и шелушение кожи. Сужает капилляры, тонизирует кожу, улучшает цвет лица. Благодаря своим свойствам Сыворотка идеально подходит для сухой, чувствительной и склонной к раздражениям кожи.

Описание товара

Увлажняющее масло для лица / Skin Hydrating Oil

Для сухой, чувствительной, зрелой кожи и кожи, склонной к обезвоживанию. Поскольку с возрастом регенерация клеток замедляется, появляются морщины, кожа истончается, начинает испытывать недостаток влаги и питания. Специально подобранный в Увлажняющем масле для лица Africology комплекс эфирных масел и экстрактов растений на основе масла Марулы стимулирует регенерацию клеток кожи, обеспечивает ее защиту и восстановление. После применения Увлажняющего масла для лица Africology Ваша кожа всегда будет сияющей и ухоженной. Идеально подходит для сухой и чувствительной кожи лица.

Описание товара