МАСКИ ДЛЯ ТЕЛА

Сортировать по
Показано 1 - 4 из 4

Маска для тела с африканским картофелем / Body Wrap

Маска обладает антивозрастными, питательными и увлажняющими свойствами. Умело смешанные в обертывании натуральный пчелиный воск, масло шиповника мускатного, экстракт ройбуша и африканского картофеля защищают кожу от свободных радикалов, интенсивно увлажняют и тонизируют кожу. Маска отлично подходит для ухода за телом как регенерирующее средство после загара. Прекрасно работает на участках тела, поврежденных экземой, помогает при очень сухой коже и трещинах на пятках.

Описание товара

Кофейная маска для тела / Coffee Wrap

Для всех типов кожи. Маска используется в антицеллюлитных программах и программах по снижению веса, помогает выводить лишнюю воду из организма. Содержит растительную смесь из африканского картофеля, экстракта ройбуша, алоэ ферокс, марулы, кофе Арабика для активного похудения. Маска обладает укрепляющим кожу действием.

Описание товара

Детоксицирующая маска для тела для похудения/ Slimming Detox Mud

Маска используется в антицеллюлитных программах и программах по снижению веса. Содержит растительную смесь из морских водорослей, плюща, хвоща, таволги и клематиса для активного похудения. Маска обладает укрепляющим кожу действием. Обогащена кофеином, экстрактом гуараны, карнитином, цистеиновой кислотой и пантетин сульфонатом, которые стимулируют кровообращение в клетках кожи и запускают активный процесс липолиза. Ваш вес будет снижаться за счет потери жира, а не воды, так как жизненно важно для кожи сохранять необходимую воду для постоянного увлажнения и поддержания клеток кожи молодыми и здоровыми.

Описание товара

Восстанавливающая маска для тела для повышения иммунитета / Immune Boosting Body Mud

Для всех типов кожи. Маска прекрасно подходит для людей, часто испытывающих стресс, много путешествующих, а также с пониженным иммунитетом. Эта замечательная маска богата минералами, витаминами и активными ферментами, которые помогают организму в поддержании его иммунной системы. Маска стимулирует лимфоток, тонизирует кожу, способствует выводу токсинов из организма. Маска обладает укрепляющим кожу действием.

Описание товара