МАСЛА

Сортировать по
Показано 1 - 3 из 3

Восстанавливающее масло для тела, волос и ногтей / Tissue Oil

Это чудесное масло с ярким ароматом, созданное из натуральных компонентов, приходит на помощь, когда Вам необходимо расслабиться и восстановить организм, является отличным средством для восстановления энергетического и эмоционального баланса, помогает бороться со стрессом и депрессией.100% натуральный продукт, основан на масле марулы и комплексе эфирных масел: лаванды, герани и нероли. Восстанавливающее масло Africology будет незаменимо для заживления трещин, ожогов, а также кожных раздражений и повреждений.

Описание товара

Комплекс эфирных масел "Заряд энергии" / Energy Charge

Тщательно подобранный комплекс эфирных масел будет незаменимым помощником при первых признаках простуды, облегчит головную боль, снимет усталость, восстановит энергетический и эмоциональный баланс, поможет бороться со стрессом и депрессией. Этот замечательный продукт содержит эвкалипт, мяту, а также Ravansara. Ravansara - большое дерево, найденое в тропических лесах Мадагаскара. Его хвалят за противоаллергенные, антибактериальные, антимикробные, антигрибковые, противовирусные, антисептические свойства.

Описание товара

Масло-кондиционер для тела с Марулой / Conditioning Body Oil (Marula)

Для всех типов кожи. Мы создали это чудесное освежающее масло с нежным ароматом из смеси масла марулы, нероли и сладкого апельсина, известных своими антиоксидантными свойствами. Масло обогащено пальмитиновой кислотой, которая очень актуальна для сухой и обветренной кожи, для защиты кожи от ветра и мороза, снимает зуд и раздражение, повышает эластичность и гидратацию кожи. 100% натуральный продукт с комплексом эфирных масел: нероли и сладкого апельсина, эффективно защищает кожу от воздействия свободных радикалов.

Описание товара