МАССАЖНЫЕ СРЕДСТВА

Сортировать по
Показано 1 - 10 из 10

Энергетическое масло для тела/ Energising Oil

Для всех типов кожи. Это чудесное масло с ярким ароматом, созданное из натуральных компонентов, является отличным средством для восстановления энергетического и эмоционального баланса, помогает бороться со стрессом и депрессией.100% натуральный продукт, основан на масле виноградной косточки, сладкого миндаля и комплексе эфирных масел: черного перца, имбиря, нероли и розмарина.

Описание товара

Расслабляющее массажное масло для тела с ветивером / Relaxing Massage Oil Vetiver

Для всех типов кожи. Это чудесное масло с ярким ароматом, созданное из натуральных компонентов, является отличным средством для восстановления энергетического и эмоционального баланса во время процедуры массажа, помогает бороться со стрессом и депрессией.100% натуральный продукт, основан на масле виноградной косточки, сладкого миндаля, жожоба, экстракте ройбуша и эфирном масле ветивера.

Описание товара

Расслабляющее масло для тела / Relaxing Oil

Для всех типов кожи. Это чудесное масло с ярким ароматом, созданное из натуральных компонентов, является отличным средством для восстановления энергетического и эмоционального баланса, помогает бороться со стрессом и депрессией.100% натуральный продукт, основан на масле виноградной косточки, сладкого миндаля и комплексе эфирных масел: лаванды, ромашки, герани и лимона.

Описание товара

Расслабляющее масло для мышц тела / Muscle Relaxant

Для всех типов кожи. Мы создали это чудесное масло с ярким ароматом из смеси масла марулы, экстрактов ройбуша и гипоксиса, известных своими антиоксидантными свойствами. Масло обогащено пальмитиновой кислотой, которая очень актуальна для сухой и обветренной кожи, для защиты кожи от ветра и мороза, снимает зуд и раздражение, повышает эластичность и гидратацию кожи. 100% натуральный продукт с комплексом эфирных масел: шалфея, ромашки и черного перца. Наш мышечный релаксант помогает ослабить напряжение и боль в затекших мышцах.

Описание товара

Массажное масло для тела с эфирными маслами трав южноафриканского вельда/ Massage Butter With Essential Oils of Cape Snowbush Seed

Для всех типов кожи. Масло Ши (карите) известно в косметологии более 20 лет. Этот природный продукт обладает пластифицирующими, омолаживающими, регенерирующими, ранозаживляющими, увлажняющими, питательными и смягчающими свойствами. Регулярное применение Массажного масла для тела на основе масла Ши стимулирует синтез коллагена, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость кожи, борется с шелушением, устраняет последствия ожогов, уменьшает рубцы и шрамы. Помогает при дерматитах, язвах, экземах и других воспалениях. Используется для борьбы с целлюлитом. Восстанавливает кожный покров при потрескавшейся коже рук, ступней, а природный УФ-фильтр обеспечивает надежную защиту от солнечной радиации. Входящие в состав Массажного масла для тела Africology эфирные масла трав южноафриканского вельда с неповторимыми ароматами африканских степей напомнят Вам о лете, подарят ощущение покоя и гармонии с собой. Комплекс эфирных масел оказывает тонизирующее, антистрессовое, успокаивающее воздействие, способствует улучшению сна, имеет легкий диуретический эффект.

Описание товара

Массажное масло для тела с эфирным маслом черного перца, шалфея и розмарина / Massage Butter With Essential Oils Of Rosemary, Clary Sage And Black Pepper

Для всех типов кожи. Масло Ши (карите) известно в косметологии более 20 лет. Этот природный продукт обладает пластифицирующими, омолаживающими, регенерирующими, ранозаживляющими, увлажняющими, питательными и смягчающими свойствами. Регулярное применение Массжного масла для тела на основе масла Ши стимулирует синтез коллагена, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость кожи, борется с шелушением, устраняет последствия ожогов, уменьшает рубцы и шрамы. Помогает при дерматитах, язвах, экземах и других воспалениях. Используется для борьбы с целлюлитом. Восстанавливает кожный покров при потрескавшейся коже рук, ступней, а природный УФ-фильтр обеспечивает надежную защиту от солнечной радиации. Входящее в состав Массажного масла для тела Africology эфирные масла черного перца, розмарина и шалфея оказывают активирующее действие на кожу - тонизируют, освежают, подтягивают, омолаживают. Являясь мощными антисептиками, способствуют очищению кожи. Стимулируя обмен веществ, способствуют снижению веса. Облегчают боли в спине и области шеи.

Описание товара

Массажное масло для тела с эфирным маслом ромашки / Massage Butter Chamomile

Для всех типов кожи. Масло Ши (карите) известно в косметологии более 20 лет. Этот природный продукт обладает пластифицирующими, омолаживающими, регенерирующими, ранозаживляющими, увлажняющими, питательными и смягчающими свойствами. Регулярное применение Массажного масла для тела на основе масла Ши стимулирует синтез коллагена, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость кожи, борется с шелушением, устраняет последствия ожогов, уменьшает рубцы и шрамы. Помогает при дерматитах, язвах, экземах и других воспалениях. Используется для борьбы с целлюлитом. Восстанавливает кожный покров при потрескавшейся коже рук, ступней, а природный УФ-фильтр обеспечивает надежную защиту от солнечной радиации. Входящее в состав Массажного масла для тела Africology эфирное масло ромашки является натуральным антисептиком, обладает бактерицидным, противовоспалительным, тонизирующим, болеутоляющим и ранозаживляющим свойствами. В эмоциональной сфере эфирное масло ромашки помогает при стрессе, хронической усталости, проблемах со сном.

Описание товара

Массажное масло для тела с эфирным маслом лемонграсса / Massage Butter With Essantial Oils of Lemon Grass

Для всех типов кожи. Масло Ши (карите) известно в косметологии более 20 лет. Этот природный продукт обладает пластифицирующими, омолаживающими, регенерирующими, ранозаживляющими, увлажняющими, питательными и смягчающими свойствами. Регулярное применение Массажного масла для тела на основе масла Ши стимулирует синтез коллагена, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость кожи, борется с шелушением, устраняет последствия ожогов, уменьшает рубцы и шрамы. Помогает при дерматитах, язвах, экземах и других воспалениях. Используется для борьбы с целлюлитом. Восстанавливает кожный покров при потрескавшейся коже рук, ступней, а природный УФ-фильтр обеспечивает надежную защиту от солнечной радиации. Входящее в состав Массажного масла для тела Africology эфирное масло лемонграсса является натуральным антисептиком, а также известно как естественный природный антиоксидант. Оно может использоваться для решения проблем кожи. Благодаря стимуляции лимфотока эфирное масло лемонграсса используется для уменьшения целлюлита. В эмоциональной сфере лемонграсс помогает при стрессе, хронической усталости, трудностях с концентрацией внимания. Стимулирует креативность и логическое мышление.

Описание товара

Массажное масло для тела с эфирным маслом жасмина и лаванды/ Massage Butter With Essential Oils of Jasmine And Lavender

Для всех типов кожи. Масло Ши (карите) известно в косметологии более 20 лет. Этот природный продукт обладает пластифицирующими, омолаживающими, регенерирующими, ранозаживляющими, увлажняющими, питательными и смягчающими свойствами. Регулярное применение Массажного масла для тела на основе масла Ши стимулирует синтез коллагена, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость кожи, борется с шелушением, устраняет последствия ожогов, уменьшает рубцы и шрамы. Помогает при дерматитах, язвах, экземах и других воспалениях. Используется для борьбы с целлюлитом. Восстанавливает кожный покров при потрескавшейся коже рук, ступней, а природный УФ-фильтр обеспечивает надежную защиту от солнечной радиации. Входящее в состав Массажного масла для тела Africology эфирное масло жасмина считается маслом творческих личностей, способствует рождению оригинальных идей. Оно помогает укрепить чувство собственного достоинства, получить ощущение благополучия и комфорта. Обладает расслабляющими свойствами. Снимает мышечное напряжение, активизирует резервные силы организма, способствует улучшению кожных покровов, омоложению, помогает при дерматозах, экземах, устраняет резкие запахи. Эфирное масло лаванды оказывает психоэмоциональное антидепрессивное действие и обладает адаптогенными свойствами. С помощью масла лаванды можно предотвратить преждевременное старение кожи, устранить угревую сыпь, придать коже упругость и бархатистость, снять воспаление и раздражение, стимулировать рост новых клеток.

Описание товара

Массажное масло для тела с эфирным маслом герани и ладана / Massage Butter With Essential Oils of Geranium & Frankincense

Для всех типов кожи. Масло Ши (карите) известно в косметологии более 20 лет. Этот природный продукт обладает пластифицирующими, омолаживающими, регенерирующими, ранозаживляющими, увлажняющими, питательными и смягчающими свойствами. Регулярное применение Массажного масла для тела на основе масла Ши стимулирует синтез коллагена, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость кожи, борется с шелушением, устраняет последствия ожогов, уменьшает рубцы и шрамы. Помогает при дерматитах, язвах, экземах и других воспалениях. Используется для борьбы с целлюлитом. Восстанавливает кожный покров при потрескавшейся коже рук, ступней, а природный УФ-фильтр обеспечивает надежную защиту от солнечной радиации. Входящее в состав Массажного масла для тела Africology эфирное масло герани повышает умственную и физическую активность, помогает восстановить психологическое равновесие и гармонию, снимает напряжение. Можно назвать его эффективным антидепрессантом. Кроме того, масло герани замедляет процессы старения, обладает отличными регенерирующими свойствами. Эфирное масло ладана издавна считается незаменимым при уходе за сухой, стареющей кожей. Общее направление воздействия ладанового масла - регенерирующее, разглаживающее, повышающее упругость, возвращающее свежий вид, замедляющее старение и выравнивающее цвет.

Описание товара