Питание

Сортировать по
Показано 1 - 10 из 16
Страница 1 из 2

Бальзам для тела с ананасом и кокосом / Pineapple & Coconut Body Balm

Для всех типов кожи. Масло Ши (карите) известно в косметологии более 20 лет. Этот природный продукт обладает пластифицирующими, омолаживающими, регенерирующими, ранозаживляющими, увлажняющими, питательными и смягчающими свойствами. Регулярное применение Бальзама для тела на основе масла Ши стимулирует синтез коллагена, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость кожи, борется с шелушением, устраняет последствия ожогов, уменьшает рубцы и шрамы. Помогает при дерматитах, язвах, экземах и других воспалениях. Используется для борьбы с целлюлитом. Восстанавливает кожный покров при потрескавшейся коже рук, ступней, а природный УФ-фильтр обеспечивает надежную защиту от солнечной радиации. Входящий в состав Бальзама для тела Africology ананас является кладезью витамина С - незаменимого антиоксиданта, а кокос стимулирует обменные процессы в коже, тонизирует и питает ее, делая эластичной и упругой. Кроме того, ароматы ананаса и кокоса пробудят в Вас чувственность, окажут расслабляющее воздействие и напомнят Вам об экзотических странах, тропиках и теплых волнах океана.

Цена: 3066,00 руб

Описание товара

Бальзам для тела с эфирным маслом герани и ладана / Geranium Body Balm

Для всех типов кожи. Масло Ши (карите) известно в косметологии более 20 лет. Этот природный продукт обладает пластифицирующими, омолаживающими, регенерирующими, ранозаживляющими, увлажняющими, питательными и смягчающими свойствами. Регулярное применение Бальзама для тела на основе масла Ши стимулирует синтез коллагена, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость кожи, борется с шелушением, устраняет последствия ожогов, уменьшает рубцы и шрамы. Помогает при дерматитах, язвах, экземах и других воспалениях. Используется для борьбы с целлюлитом. Восстанавливает кожный покров при потрескавшейся коже рук, ступней, а природный УФ-фильтр обеспечивает надежную защиту от солнечной радиации. Входящее в состав Бальзама для тела Africology эфирное масло герани повышает умственную и физическую активность, помогает восстановить психологическое равновесие и гармонию, снимает напряжение. Можно назвать его эффективным антидепрессантом. Кроме того, масло герани замедляет процессы старения, обладает отличными регенерирующими свойствами. Эфирное масло ладана издавна считается незаменимым при уходе за сухой, стареющей кожей. Общее направление воздействия ладанового масла - регенерирующее, разглаживающее, повышающее упругость, возвращающее свежий вид, замедляющее старение и выравнивающее цвет.

Цена: 3367,00 руб

Описание товара

Бальзам для тела с эфирным маслом жасмина и иланг-иланга / Jasmine Body Balm

Для всех типов кожи. Масло Ши (карите) известно в косметологии более 20 лет. Этот природный продукт обладает пластифицирующими, омолаживающими, регенерирующими, ранозаживляющими, увлажняющими, питательными и смягчающими свойствами. Регулярное применение Бальзама для тела на основе масла Ши стимулирует синтез коллагена, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость кожи, борется с шелушением, устраняет последствия ожогов, уменьшает рубцы и шрамы. Помогает при дерматитах, язвах, экземах и других воспалениях. Используется для борьбы с целлюлитом. Восстанавливает кожный покров при потрескавшейся коже рук, ступней, а природный УФ-фильтр обеспечивает надежную защиту от солнечной радиации. Входящее в состав Бальзама для тела Africology эфирное масло жасмина считается маслом творческих личностей, способствует рождению оригинальных идей. Оно помогает укрепить чувство собственного достоинства, получить ощущение благополучия и комфорта. Обладает расслабляющими свойствами. Снимает мышечное напряжение, активизирует резервные силы организма, способствует улучшению кожных покровов, омоложению, помогает при дерматозах, экземах, устраняет резкие запахи. Эфирное масло иланг-иланга оказывает психоэмоциональное антидепрессивное действие и обладает адаптогенными свойствами. С помощью масла иланг-иланга можно предотвратить преждевременное старение кожи, устранить угревую сыпь, придать коже упругость и бархатистость, снять воспаление и раздражение, стимулировать рост новых клеток.

Цена: 4325,00 руб

Описание товара

Бальзам для тела с эфирным маслом имбиря и корицы / Ginger Body Balm

Для всех типов кожи. Масло Ши (карите) известно в косметологии более 20 лет. Этот природный продукт обладает пластифицирующими, омолаживающими, регенерирующими, ранозаживляющими, увлажняющими, питательными и смягчающими свойствами. Регулярное применение Бальзама для тела на основе масла Ши стимулирует синтез коллагена, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость кожи, борется с шелушением, устраняет последствия ожогов, уменьшает рубцы и шрамы. Помогает при дерматитах, язвах, экземах и других воспалениях. Используется для борьбы с целлюлитом. Восстанавливает кожный покров при потрескавшейся коже рук, ступней, а природный УФ-фильтр обеспечивает надежную защиту от солнечной радиации. Входящее в состав Бальзама для тела Africology эфирное масло имбиря оказывает стимулирующее действие, улучшает кровообращение, оказывает омолаживающий и противовоспалительный эффект, повышает тонус верхних слоев эпидермиса, нормализует водный баланс кожи. Имбирь активно используется для борьбы с целлюлитом, т.к. он отлично согревает и увлажняет, а также предотвращает появление растяжек. Эфирное масло корицы изобилует антиоксидантами и дубильными веществами, используется для питания и очищения кожи, стимулирует обмен веществ, улучшает кровообращение, является отличной профилактикой и лечением начальной стадии целлюлита. Кроме того, масло корицы дарит ощущение тепла и покоя, оказывает психоэмоциональное антидепрессивное действие.

Цена: 3367,00 руб

Описание товара

Бальзам для тела с эфирным маслом лаванды / Lavender Body Balm

Для всех типов кожи. Масло Ши (карите) известно в косметологии более 20 лет. Этот природный продукт обладает пластифицирующими, омолаживающими, регенерирующими, ранозаживляющими, увлажняющими, питательными и смягчающими свойствами. Регулярное применение Бальзама для тела на основе масла Ши стимулирует синтез коллагена, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость кожи, борется с шелушением, устраняет последствия ожогов, уменьшает рубцы и шрамы. Помогает при дерматитах, язвах, экземах и других воспалениях. Используется для борьбы с целлюлитом. Восстанавливает кожный покров при потрескавшейся коже рук, ступней, а природный УФ-фильтр обеспечивает надежную защиту от солнечной радиации. Входящее в состав Бальзама для тела Africology эфирное масло лаванды способствует выведению из кожи токсинов, рекомендуется в качестве освежающего и тонизирующего средства при увядающей и уставшей коже, оказывает ярко выраженное релаксирующее, антистрессовое воздействие. Эфирное масло лаванды прекрасно справляется с раздражительными, воспалительными процессами на коже, обладает бактерицидным, дезинфицирующим, антисептическим эффектом, что делает его незаменимым помощником при уходе за проблемной кожей.

Цена: 3409,00 руб

Описание товара

Бальзам для тела с эфирным маслом лемонграсса / Lemon Grass Body Balm

Для всех типов кожи. Масло Ши (карите) известно в косметологии более 20 лет. Этот природный продукт обладает пластифицирующими, омолаживающими, регенерирующими, ранозаживляющими, увлажняющими, питательными и смягчающими свойствами. Регулярное применение Бальзама для тела на основе масла Ши стимулирует синтез коллагена, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость кожи, борется с шелушением, устраняет последствия ожогов, уменьшает рубцы и шрамы. Помогает при дерматитах, язвах, экземах и других воспалениях. Используется для борьбы с целлюлитом. Восстанавливает кожный покров при потрескавшейся коже рук, ступней, а природный УФ-фильтр обеспечивает надежную защиту от солнечной радиации. Входящее в состав Бальзама для тела Africology эфирное масло лемонграсса является натуральным антисептиком, а также известно как естественный природный антиоксидант. Оно может использоваться для решения проблем кожи. Благодаря стимуляции лимфотока эфирное масло лемонграсса используется для уменьшения целлюлита. В эмоциональной сфере лемонграсс помогает при стрессе, хронической усталости, трудностях с концентрацией внимания. Стимулирует креативность и логическое мышление.

Цена: 3367,00 руб

Описание товара

Бальзам для тела с эфирным маслом нероли / Neroli Body Balm

Для всех типов кожи. Масло Ши (карите) известно в косметологии более 20 лет. Этот природный продукт обладает пластифицирующими, омолаживающими, регенерирующими, ранозаживляющими, увлажняющими, питательными и смягчающими свойствами. Регулярное применение Бальзама для тела на основе масла Ши стимулирует синтез коллагена, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость кожи, борется с шелушением, устраняет последствия ожогов, уменьшает рубцы и шрамы. Помогает при дерматитах, язвах, экземах и других воспалениях. Используется для борьбы с целлюлитом. Восстанавливает кожный покров при потрескавшейся коже рук, ступней, а природный УФ-фильтр обеспечивает надежную защиту от солнечной радиации. Входящее в состав Бальзама для тела Africology эфирное масло нероли также способствует регенерации клеток кожи, используется при ожогах и различных повреждениях кожи, а также против трещин и растяжек у беременных, нормализует деятельность женской эндокринной системы.

Цена: 3367,00 руб

Описание товара

Бальзам для тела с эфирным маслом розы / Rose Body Balm

Для всех типов кожи. Масло Ши (карите) известно в косметологии более 20 лет. Этот природный продукт обладает пластифицирующими, омолаживающими, регенерирующими, ранозаживляющими, увлажняющими, питательными и смягчающими свойствами. Регулярное применение Бальзама для тела на основе масла Ши стимулирует синтез коллагена, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость кожи, борется с шелушением, устраняет последствия ожогов, уменьшает рубцы и шрамы. Помогает при дерматитах, язвах, экземах и других воспалениях. Используется для борьбы с целлюлитом. Восстанавливает кожный покров при потрескавшейся коже рук, ступней, а природный УФ-фильтр обеспечивает надежную защиту от солнечной радиации. Входящее в состав Бальзама для тела Africology эфирное масло розы омолаживает, повышает упругость и эластичность кожи, устраняет раздражения и сухость. В эмоциональной сфере оказывает гармонизирующее и антидепрессивное действие, повышает работоспособность, тонизирует, способствует улучшению сна, пробуждает чувственность у женщин.

Цена: 3066,00 руб

Описание товара

Бальзам для тела с эфирным маслом ромашки / Chamomile Body Balm

Для всех типов кожи. Масло Ши (карите) известно в косметологии более 20 лет. Этот природный продукт обладает пластифицирующими, омолаживающими, регенерирующими, ранозаживляющими, увлажняющими, питательными и смягчающими свойствами. Регулярное применение Бальзама для тела на основе масла Ши стимулирует синтез коллагена, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость кожи, борется с шелушением, устраняет последствия ожогов, уменьшает рубцы и шрамы. Помогает при дерматитах, язвах, экземах и других воспалениях. Используется для борьбы с целлюлитом. Восстанавливает кожный покров при потрескавшейся коже рук, ступней, а природный УФ-фильтр обеспечивает надежную защиту от солнечной радиации. Входящее в состав Бальзама для тела Africology эфирное масло ромашки является натуральным антисептиком, обладает бактерицидным, противовоспалительным, тонизирующим, болеутоляющим и ранозаживляющим свойствами. В эмоциональной сфере эфирное масло ромашки помогает при стрессе, хронической усталости, проблемах со сном.

Цена: 4814,00 руб

Описание товара

Бальзам для тела с эфирным маслом франжипани / Frangipani Body Balm

Для всех типов кожи. Масло Ши (карите) известно в косметологии более 20 лет. Этот природный продукт обладает пластифицирующими, омолаживающими, регенерирующими, ранозаживляющими, увлажняющими, питательными и смягчающими свойствами. Регулярное применение Бальзама для тела на основе масла Ши стимулирует синтез коллагена, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость кожи, борется с шелушением, устраняет последствия ожогов, уменьшает рубцы и шрамы. Помогает при дерматитах, язвах, экземах и других воспалениях. Используется для борьбы с целлюлитом. Восстанавливает кожный покров при потрескавшейся коже рук, ступней, а природный УФ-фильтр обеспечивает надежную защиту от солнечной радиации. Входящее в состав Бальзама для тела Africology эфирное масло франжипани обладает противовоспалительными, антиоксидантными, освежающими свойствами. Дарит Вашей коже потрясающе красивый аромат, положительно влияющий на эмоциональную сферу.

Цена: 3066,00 руб

Описание товара

Страница 1 из 2