Тонизация кожи тела

Сортировать по
Показано 1 - 7 из 7

Ароматерапия. Тоник - спрей для тела с эфирным маслом жасмина/Aromatherapy Natural Body Tonic Jasmine

Для всех типов кожи. Дневной Тоник-спрей для тела Africology, содержащий только 100% растительных компонентов, с эфирным маслом жасмина, способствует естественному увлажнению, тонизации и нормализации баланса кожи. Эфирное масло жасмина, обладающее ярким чувственным ароматом, считается маслом творческих личностей, способствует рождению оригинальных идей. Оно помогает укрепить чувство собственного достоинства, получить ощущение благополучия и комфорта. Обладает расслабляющими свойствами. Снимает мышечное напряжение, активизирует резервные силы организма, способствует улучшению кожных покровов, омоложению, помогает при дерматозах, экземах, устраняет резкие запахи. После применения Тоника Ваша кожа всегда будет гладкой, свежей и защищенной.

Цена: 4128,00 руб

Описание товара

Ароматерапия. Тоник - спрей для тела с эфирным маслом лаванды/Aromatherapy Natural Body Tonic Lavender

Для всех типов кожи. Дневной Тоник-спрей для тела Africology, содержащий только 100% растительных компонентов, с эфирным маслом лаванды, способствует естественному увлажнению, тонизации и нормализации баланса кожи. Эфирное масло лаванды, обладающее нежным ароматом, способствует выведению из кожи токсинов, рекомендуется в качестве освежающего и тонизирующего средства при увядающей и уставшей коже, оказывает ярко выраженное релаксирующее, антистрессовое воздействие. Эфирное масло лаванды прекрасно справляется с раздражительными, воспалительными процессами на коже, обладает бактерицидным, дезинфицирующим, антисептическим эффектом, что делает его незаменимым помощником при уходе за проблемной кожей. В эмоциональной сфере поможет снять стресс и усталость, успокоит нервную систему, подарит Вам чувство уверенности в себе. После применения Тоника Ваша кожа всегда будет гладкой, свежей и защищенной.

Цена: 4128,00 руб

Описание товара

Ароматерапия. Тоник - спрей для тела с эфирным маслом лемонграсса/Aromatherapy Natural Body Tonic Lemongrass

Для всех типов кожи. Дневной Тоник-спрей для тела Africology, содержащий только 100% растительных компонентов, с эфирным маслом лемонграсса, способствует естественному увлажнению, тонизации и нормализации баланса кожи. Эфирное масло лемонграсса, обладающее ярким свежим ароматом, является натуральным антисептиком, а также известно как естественный природный антиоксидант. Оно может использоваться для решения проблем кожи. Благодаря стимуляции лимфотока эфирное масло лемонграсса используется для уменьшения целлюлита. В эмоциональной сфере лемонграсс помогает при стрессе, хронической усталости, трудностях с концентрацией внимания. Стимулирует креативность и логическое мышление. После применения Тоника Ваша кожа всегда будет гладкой, свежей и защищенной.

Цена: 4128,00 руб

Описание товара

Ароматерапия. Тоник - спрей для тела с эфирным маслом нероли /Aromatherapy Natural Body Tonic Neroli

Для всех типов кожи. Дневной Тоник-спрей для тела Africology, содержащий только 100% растительных компонентов, с эфирным маслом нероли, способствует естественному увлажнению, тонизации и нормализации баланса кожи. Эфирное масло нероли, обладающее нежным ароматом, способствует регенерации клеток кожи, используется при ожогах и различных повреждениях кожи, а также против трещин и растяжек у беременных, нормализует деятельность женской эндокринной системы. В эмоциональной сфере поможет снять стресс и усталость, успокоит нервную систему, подарит Вам чувство уверенности в себе. После применения Тоника Ваша кожа всегда будет гладкой, свежей и защищенной.

Цена: 4128,00 руб

Описание товара

Ароматерапия. Тоник - спрей для тела с эфирными маслами трав южноафриканского вельда / Aromatherapy Natural Body Tonic Cape Snow Bush

Для всех типов кожи. Дневной Тоник-спрей для тела Africology, содержащий только 100% растительных компонентов, способствует естественному увлажнению, тонизации и нормализации баланса кожи. Входящие в состав Тоника-спрея для тела Africology эфирные масла трав южноафриканского вельда с неповторимыми ароматами африканских степей напомнят Вам о лете, подарят ощущение покоя и гармонии с собой. Комплекс эфирных масел оказывает тонизирующее, антистрессовое, успокаивающее воздействие, способствует улучшению сна, имеет легкий диуретический эффект. После применения Тоника Ваша кожа всегда будет гладкой, свежей и защищенной.

Цена: 4128,00 руб

Описание товара

Природная минеральная вода для лица и тела с ветивером /Natural Spring Water Mist Vetiver

Для всех типов кожи. Незаменимая в качестве ежедневного увлажняющего средства Природная минеральная вода для лица и тела создана на основе комбинации минеральной воды из натуральных источников и ройбуша, богатого витаминами и антиоксидантами, способствует естественному увлажнению, тонизации и нормализации баланса кожи. Ароматическая композиция из эфирного масла ветивера и экстракта ройбуша способствует достижению гармонии, поможет снять стресс и усталость, успокоит нервную систему, подарит Вам чувство уверенности в себе в течение всего дня. После применения Природной минеральной воды Afrocology Ваша кожа всегда будет гладкой, свежей и защищенной.

Цена: 2295,00 руб

Описание товара

Природная минеральная вода для лица и тела с нероли /Natural Spring Water Mist Neroli

Для всех типов кожи. Незаменимая в качестве ежедневного увлажняющего средства Природная минеральная вода для лица и тела создана на основе комбинации минеральной воды из натуральных источников и ройбуша, богатого витаминами и антиоксидантами, способствует естественному увлажнению, тонизации и нормализации баланса кожи. Ароматическая композиция из эфирного масла нероли и экстракта гипоксиса способствует достижению гармонии, поможет снять стресс и усталость, успокоит нервную систему, подарит Вам чувство уверенности в себе в течение всего дня. После применения Природной минеральной воды Afrocology Ваша кожа всегда будет гладкой, свежей и защищенной.

Цена: 2295,00 руб

Описание товара